SAKI-HIKARI Color Enhancing SFördert die Farbintensität der Koi
Durch hochwertiges Spirulina und die hohe Konzentration an Zeaxanthin wird die Farbintensität insbesondere die rote Färbung der Koi gefördert, ohne die weiße Haut nachteilig zu beeinflussen.
Die probiotischen Bakterien (Hikari-Germ) sorgen für eine verbesserte Verdauung, optimale Aufnahme von Nährstoffen und eine deutliche Reduzierung der Ausscheidungsprodukte.
Sorgt dank dem perfektem Gleichgewicht der Zutaten für herausragendes Wachstum ohne Fettansammlungen und einen herausragenden Glanz.
Verbessert die allgemeine Wasserqualität und reduziert die normale Filterwartung.
Ideal für alle Champion-Koi oder Koi mit Championspotential für eine gute Entwicklung Ihrer natürlichen Schönheit und Farbe.
So wirken die probiotischen Bakterien Hikari Germâ„¢
Pelletgröße: S 2,7 / 3,0 mm
Sie können diesen Artikel nur bewerten wenn Sie angemeldet sind.